Anterior Siguiente
Puerto

Halifax, Nueva Escocia

Durante mucho tiempo, Halifax fue base de operaciones navales. El fuerte de Citadel Hill del siglo XVIII aún se tiene en pie, pero, en la actualidad, se eleva frente a una ciudad próspera cuya renovada ribera cuenta con una arquitectura histórica, tiendas, museos, bares, restaurantes y mucho más.

Buscar cruceros que visiten este puerto

Halifax, Nueva Escocia

Puerto de escala

Lo que no deseará perderse

Una de las áreas más atractivas de la ciudad es el Barrio de Edificios Históricos, ubicado cerca del muelle. Las encantadoras construcciones de madera y piedra de principios del siglo XIX han sido completamente restauradas. Y las calles adoquinadas y los largos caminos de madera ahora están bordeados con una maravillosa variedad de boutiques, cafés y bares.

Más actividades entretenidas

  • Relájese con un paseo por el campo de la hermosa Nueva Escocia hasta el taciturno y desgastado pueblo de Peggy's Cove. Camine por las rocas para ver la escarpada costa con sus marcados afloramientos de granito formados por el glaciar y su impresionante faro. Luego, conduzca por el área más llana de South Shore de vuelta a Halifax y disfrute de otra vista de la ciudad.
  • Tome un tour histórico y lleno de anécdotas por las calles de Halifax. Explore el fuerte que está en la cima de la colina y la ciudadela, y aproveche para caminar por los bellos jardines públicos de estilo victoriano.
  • Explore la extensa colección de la galería de arte de Nueva Escocia, que consta de más de 2000 piezas permanentes.

Disfrute del sabor local

Descubra el centro de Halifax de una nueva forma visitando muchos de los pubs favoritos de Halifax. Pruebe algunas de sus más populares marcas de cerveza mientras va de pub en pub.

Moneda local

La moneda oficial de Canadá es el dólar canadiense (CAD). Las tarjetas de crédito se aceptan en muchos lugares y suelen ofrecer buenas tasas de cambio. En todo el territorio canadiense, se debe pagar un impuesto federal del 5 % a los bienes y servicios (GST) en todo tipo de transporte, alojamiento, comidas de restaurantes y casi todo lo que se pueda comprar, incluso la goma de mascar. También existe un impuesto provincial a las ventas (PST) que asciende al 10 %. El impuesto armonizado a las ventas (HST) los combina a ambos en un solo impuesto que asciende al 15 %.

El tiempo en Halifax, Nueva Escocia

Mes:

Temperatura Fahrenheit Centígrados
Máxima promedio 29.3° -1.5°
Mínima promedio 13.5° -10.28°
Temperatura promedio 22° -5.56°
Máxima N/D N/D
Mínima N/D N/D
Precipitaciones Pulgadas Centímetros
Precip. promedio 5.8 Pulg 14.73 Cm

    Antes de visitar

    Aprende más sobre este puerto con las guías de información para turistas (en inglés).

¿NECESITAS AYUDA PARA HACER TU RESERVA?

+1-305-341-0204